Pão nosso de cada dia (Our daily bread)
Há 3 zonas principais de consumo de cereais: milho nas Américas; arroz na Ásia; trigo na bacia mediterrânica e Próximo Oriente. O pão de trigo e outros cereais continuam a ser a base da alimentação dos povos das zonas referidas. Foram ou são regiões de escasso consumo de carne, além da fornecida por aves, peixe e porcos. Os elementos destas populações já foram conhecidos por 'macarroneros'.
Willem Claeszoon Heda (1594-1680)-'still life. Ham and silverware'-oil on wood-1649 Moscow-Pushkin Museum
Helen Mary Elizabeth Allingham (1848-1925)-'baking bread'
Ander Zorn (1860-1920)-'our daily bread'-oil on canvas-1886 Private collection
Alexander Gierymski (1850-1901)-'bread seller'-watercolour on paper Private collection
Salvador Dalí i Domènech (1904-1989)-'the basket of bread'-oil on canvas-1926 St. Petersburg (Florida)-Salvador Dalí Museum
Willem Claeszoon Heda (1594-1680)-'still life. Ham and silverware'-oil on wood-1649 Moscow-Pushkin Museum
Helen Mary Elizabeth Allingham (1848-1925)-'baking bread'
Ander Zorn (1860-1920)-'our daily bread'-oil on canvas-1886 Private collection
Alexander Gierymski (1850-1901)-'bread seller'-watercolour on paper Private collection
Salvador Dalí i Domènech (1904-1989)-'the basket of bread'-oil on canvas-1926 St. Petersburg (Florida)-Salvador Dalí Museum
Sem comentários:
Enviar um comentário